Junghunde

für Hunde zwischen 5 und 7 Monaten

Auch wenn „Hans“ noch lernt, so lernt „Hänschen“ leichter…
Auf unserem eingezäunten Vereinsgelände können Sie mit Ihrem kleinen Freund erste Umweltabenteuer erleben. Natürlich soll auch das Spiel mit Gleichaltrigen nicht zu kurz kommen, schließlich müssen innerartliche soziale Verhaltensregeln nach der Trennung von Mutter und Geschwister auch mit fremden Hunden erlernt werden. Sie bekommen auch die ersten Grundbausteine zur Erziehung in Theorie und Praxis vermittelt, damit Sie im Alltag ein Fundament haben, auf dem Sie aufbauen können.

Uns liegt viel daran, dass die frischgebackenen Hundebesitzer erkennen, dass man mit einem Hund viel mehr erleben kann, als nur langweilige Gassirunden zu drehen.

Vertrauen und Respekt unserem Partner Hund gegenüber, steht bei uns an oberster Stelle!

Trainingszeit:
Samstag 13:30-14:30 Uhr
(das Training findet zusammen mit der Basis-Gruppe statt)

Trainer:

Ein Gedanke zu „Junghunde

1. Tanja Steck

Hallo,

wir bekommen diese Woche noch eine Hündin zu uns nach Hause. Sie ist 6 1/2 Monate alt und ich würde gerne mit ihr zur Junghundegruppe kommen. (Das muss doch kein Schäferhund sein, oder?) Könnten wir dann nach Ostern in die Gruppe kommen oder gibt es eine Warteliste?
    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Viele Grüße,
    Tanja Steck